Честно
Консервативно
Конфиденциально

+7 (800) 555-45-76 (по России звонок бесплатный)

Москва: +7 (495) 787-71-17

Санкт-Петербург: +7 (812) 416-55-56

Киев: +38 (044) 498-28-79

Никосия: +357 (22) 00-04-70

Москва: ул. Малая Полянка, д. 12А

(рядом с метро "Полянка")

Структурируем ваш бизнес в международном масштабе!
Новости оффшоров (офшоров), международного налогового планирования, оффшорных юрисдикций

15 июня 2015 г.

Управляющий партнёр нашей компании Михаил Зимянин и адвокат, партнёр, руководитель налоговой практики Адвокатского бюро «Линия права» Сергей Калинин провели онлайн-видеовебинар на тему: «Амнистия капиталов и смягчающие изменения в законодательстве о контролируемых иностранных компаниях - первые уступки бизнесу?»

10 июня 2015 г. состоялся вебинар, посвящённый вопросам использования офшорных компаний в российской деловой практике в свете последних изменений законодательства и объявленной амнистии зарубежных капиталов.

Смотрите видеозапись вебинара:

Презентацию нашего вебинара можно скачать здесь

На вебинаре прозвучали рекомендации нашего эксперта по следующим важным вопросам:

3 июня 2015 г. Совет Федерации одобрил законопроекты об амнистии капитала, а также поправки в законодательство о контролируемых иностранных компаниях. Законопроект об амнистии капиталов предусматривает освобождение от уголовной, административной и налоговой ответственности для лиц, добровольно задекларировавших своё имущество за рубежом, зарубежные банковские счета и иностранные компании, контроль над которыми осуществляется иначе, чем посредством участия в капитале.

Планируемые изменения в законодательство о КИК содержат целый ряд либеральных поправок, в том числе:

Данный вебинар мы провели совместно с нашим постоянным партнёром по налоговой практике Адвокатским бюро «Линия права».

Модератор вебинара:

Зимянин Михаил Владимирович

Управляющий партнёр юридической компании Amond & Smith Ltd,
член  Российского отделения Международной  налоговой ассоциации (Рос-ИФА).

Эксперт:

Калинин Сергей Игоревич

Адвокат, партнёр, руководитель налоговой практики Адвокатского бюро «Линия права», кандидат юридических наук,
член Российского отделения Международной налоговой ассоциации (Рос-ИФА),
рекомендован международным авторитетным рейтингом Chamber and Partners - Chambers Europe 2015 в практике Налогового права (Tax), а также международным рейтингом Chambers Global 2015 сфере Налогового права (Tax).

По этой ссылке Вы также можете найти наш актуализированный обзор на тему «Амнистия капиталов и изменения в законодательстве о КИК».

Если Вы хотите получать уведомления о наших будущих онлайн-видеовебинарах, пожалуйста, подпишитесь на рассылку нашей компании на этой странице.

Политика в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей

Web Design by Yuri Shoroxof
rss facebook linked in youtube twitter

Для заказа, пожалуйста, позвоните по телефону +7 (985) 781-41-63 (контактное лицо – Екатерина Долганова) или заполните форму заказа ниже самостоятельно.

Форма заказа

Все поля являются обязательными для заполнения.