Честно
Консервативно
Конфиденциально

+7 (800) 555-45-76 (по России звонок бесплатный)

Москва: +7 (495) 787-71-17

Санкт-Петербург: +7 (812) 416-55-56

Киев: +38 (044) 498-28-79

Никосия: +357 (22) 00-04-70

Москва: Кожевнический проезд, д.3

(рядом с метро "Павелецкая")

Все о деофшоризации 2017 – адаптируемся к новым правилам игры!
Новости оффшоров (офшоров), международного налогового планирования, оффшорных юрисдикций

11 сентября 2015 г.

Илья Штромвассер выступил на ежегодной конференции InvestPro Kazakhstan Almaty 2015

7 сентября 2015 года в городе Алматы прошла конференция InvestPro Kazakhstan Almaty 2015, посвящённая вопросам международного инвестирования, финансирования, управления и приумножения капитала, построения международных структур. В мероприятии приняли участие более 400 делегатов, ведущие специалисты в области международного права.

На InvestPro Kazakhstan Almaty были раскрыты актуальные темы защиты активов, управления личным капиталом, предложены новые решения в сферах инвестиций, недвижимости и гражданства. Нашу компанию на мероприятии представил директор по налоговым и корпоративным вопросам Илья Штромвассер. Конференция была открыта его выступлением на тему «Акционерные соглашения по английскому праву как эффективный инструмент защиты интересов крупных инвесторов».

В своем докладе Илья Штромвассер затронул темы, связанные с особенностями законодательства РФ в отношении акционерных соглашений по иностранному праву, а также были освещены следующие вопросы:

Ознакомиться с программой прошедшего мероприятия можно здесь.

Фотогалерея

Выступление Ильи Штромвассера, директора по налоговым и корпоративным вопросам нашей компании, на ежегодной конференции InvestPro Kazakhstan Almaty 2015Выступление Ильи Штромвассера, директора по налоговым и корпоративным вопросам нашей компании, на ежегодной конференции InvestPro Kazakhstan Almaty 2015Выступление Ильи Штромвассера, директора по налоговым и корпоративным вопросам нашей компании, на ежегодной конференции InvestPro Kazakhstan Almaty 2015

Илья Штромвассер за выставочным стендом нашей компании на ежегодной конференции InvestPro Kazakhstan Almaty 2015

Легитимный оффшор
Web Design by Yuri Shoroxof
rss facebook linked in youtube twitter

Для заказа DVD-диска, пожалуйста, позвоните по телефону +7 (495) 787-71-17 (контактное лицо - Дмитрий Косов) или заполните форму заказа ниже самостоятельно.

Форма заказа DVD-диска

Все поля являются обязательными для заполнения.

Введите код

Форма заказа DVD-диска

Все поля являются обязательными для заполнения.