Честно

Киев: +38 (044) 498-28-79

Никосия: +357 (22) 00-04-70

Москва: ул. Малая Полянка, д. 12А

(рядом с метро "Полянка")

Структурируем ваш бизнес в международном масштабе!

Новости оффшоров (офшоров), международного налогового планирования, оффшорных юрисдикций

11 сентября 2015 г.

Илья Штромвассер выступил на ежегодной конференции InvestPro Kazakhstan Almaty 2015

7 сентября 2015 года в городе Алматы прошла конференция InvestPro Kazakhstan Almaty 2015, посвящённая вопросам международного инвестирования, финансирования, управления и приумножения капитала, построения международных структур. В мероприятии приняли участие более 400 делегатов, ведущие специалисты в области международного права.

На InvestPro Kazakhstan Almaty были раскрыты актуальные темы защиты активов, управления личным капиталом, предложены новые решения в сферах инвестиций, недвижимости и гражданства. Нашу компанию на мероприятии представил директор по налоговым и корпоративным вопросам Илья Штромвассер. Конференция была открыта его выступлением на тему «Акционерные соглашения по английскому праву как эффективный инструмент защиты интересов крупных инвесторов».

В своем докладе Илья Штромвассер затронул темы, связанные с особенностями законодательства РФ в отношении акционерных соглашений по иностранному праву, а также были освещены следующие вопросы:

Ознакомиться с программой прошедшего мероприятия можно здесь.

Фотогалерея

Выступление Ильи Штромвассера, директора по налоговым и корпоративным вопросам нашей компании, на ежегодной конференции InvestPro Kazakhstan Almaty 2015Выступление Ильи Штромвассера, директора по налоговым и корпоративным вопросам нашей компании, на ежегодной конференции InvestPro Kazakhstan Almaty 2015Выступление Ильи Штромвассера, директора по налоговым и корпоративным вопросам нашей компании, на ежегодной конференции InvestPro Kazakhstan Almaty 2015

Илья Штромвассер за выставочным стендом нашей компании на ежегодной конференции InvestPro Kazakhstan Almaty 2015

Политика в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей

Web Design by Yuri Shoroxof
rss facebook linked in youtube twitter

Для заказа, пожалуйста, позвоните по телефону +7 (985) 781-41-63 (контактное лицо – Екатерина Долганова) или заполните форму заказа ниже самостоятельно.

Форма заказа

Все поля являются обязательными для заполнения.