Честно
Консервативно
Конфиденциально

+7 (800) 555-45-76 (по России звонок бесплатный)

Москва: +7 (495) 787-71-17

Санкт-Петербург: +7 (812) 416-55-56

Киев: +38 (044) 498-28-79

Никосия: +357 (22) 00-04-70

Москва: ул. Малая Полянка, д. 12А

(рядом с метро "Полянка")

Структурируем ваш бизнес в международном масштабе!
Новости оффшоров (офшоров), международного налогового планирования, оффшорных юрисдикций

11 сентября 2015 г.

Илья Штромвассер принял участие в Финансовом форуме, который прошёл в городе Сочи с 9 по 11 сентября 2015 года

С 9 по 11 сентября 2015 года в г. Сочи состоялся Финансовый форум 2015, организаторами которого выступили Торгово-промышленная палата города Сочи, Администрация города Сочи, НП «Ассоциация профессиональных бухгалтеров «Содружество» при поддержке Государственной думы Российской Федерации.

Уже ставшее ежегодным мероприятие превратилось в одну из авторитетных и дискуссионных площадок для обсуждения финансовой и инвестиционной стратегии предприятий.

Финансовый форум в Сочи - это форум для руководителей компаний и экспертов из различных секторов с целью обмена опытом в главном: продажах, маркетинге, управлении людьми и финансами.

На форуме были рассмотрены актуальные темы в сфере:

Особый фокус - новые реалии экономики и инвестиции в реальный сектор.

Эти и другие актуальные темы были освещены ведущими специалистами-практиками крупнейших государственных и частных предприятий Российской Федерации.

Слева направо: Денис Лысенко, советник председателя контрольно-счётной палаты Москвы; Олег Паладьев, генеральный директор Souzconsalt Transfer Technology; Елисей Балта, начальник отдела методологии Управления трансфертного ценообразования ФНС России; Илья Штромвассер, директор по налоговым и корпоративным вопросам нашей компании

Нашу компанию на Финансовом форуме представил директор по налоговым и корпоративным вопросам Amond & Smith Ltd Илья Штромвассер с докладом на тему «Анализ судебной практики по налоговым спорам, связанным с нерезидентами, в свете деофшоризации».

В своём выступлении наш эксперт в области международного налогового планирования затронул следующие вопросы:

По итогам конференции участники сделали резолюцию и отправили свои предложения на рассмотрение в Государственную думу.

Видеосюжет о Финансовом форуме

Политика в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей

Web Design by Yuri Shoroxof
rss facebook linked in youtube twitter

Для заказа, пожалуйста, позвоните по телефону +7 (985) 781-41-63 (контактное лицо – Екатерина Долганова) или заполните форму заказа ниже самостоятельно.

Форма заказа

Все поля являются обязательными для заполнения.