Честно
Консервативно
Конфиденциально

+7 (800) 555-45-76 (по России звонок бесплатный)

Москва: +7 (495) 787-71-17

Санкт-Петербург: +7 (812) 416-55-56

Киев: +38 (044) 498-28-79

Никосия: +357 (22) 00-04-70

Москва: Кожевнический проезд, д.3

(рядом с метро "Павелецкая")

Структурируем ваш бизнес в международном масштабе!
Новости оффшоров (офшоров), международного налогового планирования, оффшорных юрисдикций

28 сентября 2015 г.

Наша компания приняла участие в семинаре Торгово-промышленной палаты РФ, посвящённом особенностям налогового контроля в 2015 году

С 22 по 25 сентября 2015 года в деловом центре Торгово-промышленной палаты РФ состоялся семинар, посвящённый особенностям налогового контроля. Актуальность и своевременность мероприятия обусловлена существенными изменениями, внесёнными в Налоговый кодекс РФ в 2015 году в части налогообложения прибыли контролируемых иностранных компаний (КИК) и доходов иностранных организаций. Спикерами выступили представители Министерства финансов РФ, Федеральной налоговой службы РФ, практикующие аудиторы компаний Deloitte и E&Y, ведущие эксперты по арбитражным спорам и судебной практике, в том числе и специалист нашей компании.

В ходе мероприятия участники обсудили практику налогового контроля со специалистами регулирующих и контролирующих органов, а также разобрали практические примеры, позволяющие снизить риск претензий налоговых органов и избежать спорных ситуаций. Нашу компанию на мероприятии представил директор по налоговым и корпоративным вопросам Amond & Smith Ltd Илья Штромвассер, который выступил с докладом на тему «Налоговое резидентство организаций - новое основание для признания иностранной компании плательщиком налога на прибыль в России». В своём выступлении наш эксперт в области международного налогового планирования затронул такие вопросы как:

Эксперт Amond & Smith Ltd также рассказал о наиболее типичных спорных ситуациях, с которыми может столкнуться российская компания, имеющая взаимоотношения с нерезидентами, и представил анализ судебной практики по налоговым спорам.

Фотогалерея

Выступление Ильи Штромвассера, директора по налоговым и корпоративным вопросам Amond & Smith Ltd на семинаре Торгово-промышленной палаты РФ посвящённом особенностям налогового контроля в 2015 годуВыступление Ильи Штромвассера на тему «Налоговое резидентство организаций – новое основание для признания иностранной компании плательщиком налога на прибыль в России»

Web Design by Yuri Shoroxof
rss facebook linked in youtube twitter

Для заказа DVD-диска, пожалуйста, позвоните по телефону +7 916 710 6257 (контактное лицо - Дмитрий Косов) или заполните форму заказа ниже самостоятельно.

Форма заказа DVD-диска

Все поля являются обязательными для заполнения.