Честно
Консервативно
Конфиденциально

+7 (800) 555-45-76 (по России звонок бесплатный)

Москва: +7 (495) 787-71-17

Санкт-Петербург: +7 (812) 416-55-56

Киев: +38 (044) 498-28-79

Никосия: +357 (22) 00-04-70

Москва: Кожевнический проезд, д.3

(рядом с метро "Павелецкая")

Все о деофшоризации 2017 – адаптируемся к новым правилам игры!
Новости оффшоров (офшоров), международного налогового планирования, оффшорных юрисдикций

13 ноября 2015 г.

Михаил Зимянин, управляющий партнёр нашей компании, принял участие в V Московском Международном Финансовом Форуме

11 ноября 2015 г. в гостинице «Националь» в г. Москве состоялся V Московский Международный Финансовый Форум. В мероприятии приняли участие представители инвестиционных фондов, брокеров, инвестиционных и коммерческих банков, компаний по управлению активами и Family Office из России, ФРГ, Швейцарии, Великобритании, Франции, Люксембурга, Нидерландов, США и других стран.

На форуме участники встретились с потенциальными партнёрами и обменялись взглядами на новые финансовые продукты, обсудили вопросы инвестирования в условиях деофшоризации, работу с зарубежными банками и управляющими компаниями и многое другое.

В формате круглого стола участники затронули тему структурирования инвестиций через инвестиционные партнёрства. В рамках этой дискуссии управляющий партнёр нашей компании Михаил Зимянин рассказал о деофшоризации и её влиянии на российскую экономику.

Более подробная информация доступна на сайте организатора форума.

Фотогалерея

Оффшор (офшор)
Web Design by Yuri Shoroxof
rss facebook linked in youtube twitter

Для заказа DVD-диска, пожалуйста, позвоните по телефону +7 (495) 787-71-17 (контактное лицо - Дмитрий Косов) или заполните форму заказа ниже самостоятельно.

Форма заказа DVD-диска

Все поля являются обязательными для заполнения.

Введите код

Форма заказа DVD-диска

Все поля являются обязательными для заполнения.