Честно

Киев: +38 (044) 498-28-79

Никосия: +357 (22) 00-04-70

Москва: ул. Малая Полянка, д. 12А

(рядом с метро "Полянка")

Структурируем ваш бизнес в международном масштабе!

Новости оффшоров (офшоров), международного налогового планирования, оффшорных юрисдикций

13 ноября 2015 г.

Михаил Зимянин, управляющий партнёр нашей компании, принял участие в V Московском Международном Финансовом Форуме

11 ноября 2015 г. в гостинице «Националь» в г. Москве состоялся V Московский Международный Финансовый Форум. В мероприятии приняли участие представители инвестиционных фондов, брокеров, инвестиционных и коммерческих банков, компаний по управлению активами и Family Office из России, ФРГ, Швейцарии, Великобритании, Франции, Люксембурга, Нидерландов, США и других стран.

На форуме участники встретились с потенциальными партнёрами и обменялись взглядами на новые финансовые продукты, обсудили вопросы инвестирования в условиях деофшоризации, работу с зарубежными банками и управляющими компаниями и многое другое.

В формате круглого стола участники затронули тему структурирования инвестиций через инвестиционные партнёрства. В рамках этой дискуссии управляющий партнёр нашей компании Михаил Зимянин рассказал о деофшоризации и её влиянии на российскую экономику.

Более подробная информация доступна на сайте организатора форума.

Фотогалерея

Политика в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей

Web Design by Yuri Shoroxof
rss facebook linked in youtube twitter

Для заказа, пожалуйста, позвоните по телефону +7 (985) 781-41-63 (контактное лицо – Екатерина Долганова) или заполните форму заказа ниже самостоятельно.

Форма заказа

Все поля являются обязательными для заполнения.