Честно

Киев: +38 (044) 498-28-79

Никосия: +357 (22) 00-04-70

Москва: ул. Малая Полянка, д. 12А

(рядом с метро "Полянка")

Структурируем ваш бизнес в международном масштабе!

Новости оффшоров (офшоров), международного налогового планирования, оффшорных юрисдикций

29 декабря 2015 г.

Михаил Зимянин выступил перед студентами Московского государственного института международных отношений (МГИМО)

Михаил Зимянин, управляющий партнёр нашей компании, выступил перед студентами Московского государственного института международных отношений (МГИМО) c докладом на тему «Офшоры и их роль в мировой финансовой системе».

На доступном языке Михаил Владимирович рассказал студентам одного из ведущих российских ВУЗов о понятии офшорных юрисдикций и их назначении, о классических офшорах и юрисдикциях с низкими налоговыми ставками. Слушатели узнали из первых уст, почему офшоры привлекают интерес во всем мире, о тонкостях создания и ведения офшорных компаний, а также о тенденциях развития международной политики по борьбе с офшорами.

Смотрите видеозапись выступления:

Политика в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей

Web Design by Yuri Shoroxof
rss facebook linked in youtube twitter

Для заказа, пожалуйста, позвоните по телефону +7 (985) 781-41-63 (контактное лицо – Екатерина Долганова) или заполните форму заказа ниже самостоятельно.

Форма заказа

Все поля являются обязательными для заполнения.