Честно

Киев: +38 (044) 498-28-79

Никосия: +357 (22) 00-04-70

Москва: ул. Малая Полянка, д. 12А

(рядом с метро "Полянка")

Структурируем ваш бизнес в международном масштабе!

Новости оффшоров (офшоров), международного налогового планирования, оффшорных юрисдикций

13 октября 2017 г.

Amond & Smith Ltd вошла в список номинантов престижной ежегодной Премии "SPEAR'S Russia Wealth Management Awards"

Компания Amond & Smith Ltd вошла в список номинантов престижной ежегодной Премии для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий «SPEAR’S Russia Wealth Management Awards» в категории «ЮРИДИЧЕСКИЙ КОНСУЛЬТАНТ ГОДА», которую проводит SPEAR’S Russia – русская версия одноименного британского издания.

Данная Премия реализуется по традиции и аналогии с Премией SPEAR’S WMA, которую журнал SPEAR’S UK, наиболее авторитетное и влиятельное периодическое издание для богатейших людей планеты, ежегодно организует в Лондоне.

Политика в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей

Web Design by Yuri Shoroxof
rss facebook linked in youtube twitter

Для заказа, пожалуйста, позвоните по телефону +7 (985) 781-41-63 (контактное лицо – Екатерина Долганова) или заполните форму заказа ниже самостоятельно.

Форма заказа

Все поля являются обязательными для заполнения.