В бизнесе с 2002 года!

Честно
Консервативно
Конфиденциально

Москва: +7 (495) 787-71-17

Санкт-Петербург: +7 (812) 416-55-56

Киев: +38 (044) 498-28-79

Никосия (Кипр): +357 (22) 00-04-70

Москва: ул. Малая Полянка, д. 12А

(рядом с метро "Полянка")

Деофшоризация 2018 - всё о практике использования иностранных компаний в новых российских реалиях

Отправьте заявку

Отправьте вопрос, чем мы можем быть Вам полезны, и получите персонализированное предложение прямо сейчас!

Какой оффшор надежнее?

Зачастую одним из главных критериев при выборе предпринимателем оффшорной юрисдикции является надежность и политическая стабильность тех или иных оффшорных зон.

Надежность в данном случае подразумевает два аспекта. Во-первых, имеется в виду юрисдикция, а также проводимая политика в отношении оффшоров данного государства, в котором предприниматель собирается зарегистрировать свою компанию. Во вторых, это юридические лица, участвующие в регистрации и сопровождении деятельности компании, так называемые регистрационные агенты, секретарские компании, а также компании, предоставляющие услуги номинального сервиса.

Оговоренная надежность проявляется в виде испытанной и проверенной схемы взаимодействия всех указанных лиц при сохранении стабильности политических настроений правительств тех или иных оффшорных юрисдикций.

Последние события, происходящие в оффшорной отрасли, а также принятые законы отдельных стран доказывают, что надежность, скорее, понятие не статичное. К примеру, Швейцария, которая до недавних пор считалась страной-лидером по сохранению банковской тайны и информации, связанной со счетами, видимо, уже утратила свое лидерство.

По рейтингу оффшорных юрисдикций с минимальным риском раскрытия информации по оффшорным компаниям до сих пор остаются классические оффшорные зоны, такие как, Сейшельские Острова, Белиз, Британские Виргинские острова.

Сегодня правительства некоторых оффшорных зон также заявляют об изменении политики в отношении конфиденциальности: под влиянием мирового сообщества они подписывают соглашения об обмене информацией с налоговыми органами других стран, принимают законы, препятствующие ведению оффшорного бизнеса. В большинстве случаев так происходит из-за борьбы государств с отмыванием денежных средств и уклонением от уплаты налогов. Безусловно, этот факт также влияет на надежность сегодняшних компаний, зарегистрированных в оффшорах и странах с низким уровнем налогообложения.

24.04.14

Facebook
LinkedIn
Twitter
Google+


Материал подготовлен компанией Amond & Smith Ltd.



 

Все статьи

Политика в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей

rss facebook linked in youtube twitter

Для заказа, пожалуйста, позвоните по телефону +7 (985) 781-41-63 (контактное лицо – Екатерина Долганова) или заполните форму заказа ниже самостоятельно.

Форма заказа

Все поля являются обязательными для заполнения.