Честно
Консервативно
Конфиденциально

Москва: +7 (495) 787-71-17

Санкт-Петербург: +7 (812) 416-55-56

Киев: +38 (044) 498-28-79

Никосия (Кипр): +357 (22) 00-04-70

Москва: ул. Малая Полянка, д. 12А

(рядом с метро "Полянка")

Отправьте заявку

Отправьте вопрос, чем мы можем быть Вам полезны, и получите персонализированное предложение прямо сейчас!

Виртуальный офис за рубежом

Одна из главных целей использования услуги виртуального офиса - необходимость создания эффекта реального присутствия в той юрисдикции, где зарегистрирована ваша компания.

Особенно данная услуга может быть полезна при работе через классические офшорные и низконалоговые компании. В данном случае наличие виртуального офиса в отличной от места регистрации более престижной юрисдикции позволяет расширить круг деловых партнёров, а также сохранить конфиденциальным своё реальное местонахождение.

Однако всегда стоит помнить, что в некоторых юрисдикциях наличие виртуального офиса может стать основанием для признания компании налоговым резидентом по месту его организации. Поэтому использование данной услуги требует консультации у специалиста.

В услугу «Виртуального офиса» может быть включено следующее:

  1. Предоставление почтового адреса с возможностью получения и пересылки корреспонденции согласно вашим указаниям. Например, такая корреспонденция может храниться в течение определённого срока в выбранной вами стране, либо помещаться в новый конверт и пересылаться по указанному адресу. В то же время, деловая, банковская и прочая корреспонденция могут доставляться вам непосредственно.
  2. Наличие собственного номера телефона/факса с автоответчиком.
  3. Обработка телефонных звонков секретарями, которые будут отвечать на поступающие звонки от имени компании клиента в соответствии с данными инструкциями.
  4. Регистрация доменов, создание веб-сайта, IT поддержка, возможность управления офисом через Интернет и т.п.

Воспользовавшись данным сервисом и указывая в реквизитах своей компании выбранный адрес, вы достигаете того, что компания приобретает все необходимые реквизиты, т.е. почтовый адрес в выбранной вами стране, а также телефонный номер, по которому любой желающий может позвонить в вашу компанию.

Общий перечень функций виртуального офиса должен определяться исходя из задач по организации вашего бизнеса.

26.05.14

Facebook
LinkedIn
Twitter
Google+


Материал подготовлен компанией Amond & Smith Ltd.



 

Все статьи

Политика в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей

rss facebook linked in youtube twitter

Для заказа, пожалуйста, позвоните по телефону +7 (985) 781-41-63 (контактное лицо – Екатерина Долганова) или заполните форму заказа ниже самостоятельно.

Форма заказа

Все поля являются обязательными для заполнения.