В бизнесе с 2002 года!

Киев: +38 (044) 498-28-79

Никосия (Кипр): +357 (22) 00-04-70

Москва: ул. Малая Полянка, д. 12А

(рядом с метро "Полянка")

Деофшоризация 2018 - всё о практике использования иностранных компаний в новых российских реалиях

Новости оффшоров (офшоров), международного налогового планирования, оффшорных юрисдикций

19 мая 2015 г.

1 октября 2015 года наша компания примет участие во Втором Форуме бизнес-идей НОЭК-2015 «Новая экономика 2015. Позитивные тенденции и точки роста», который пройдёт в городе Сочи

Нынешний кризис не получится «пересидеть». Чтобы остаться в живых, организации должны изменить условия работы и принять новые правила игры. Победят самые успешные и информированные. Как войти в этот клуб избранных? Ответ на этот вопрос мы получим 1 октября 2015 года на Втором Форуме бизнес-идей НОЭК-2015, который пройдёт в городе Сочи.

Резкое снижение инвестиционной и деловой активности в России заставляет бизнес-сообщество пересматривать стратегии развития, расставлять иные акценты и приоритеты, начинать поиск новых партнеров и альтернативных источников финансирования. В современных условиях хозяйствования правильно выбранная концепция развития не только поможет сохранить бизнес, но и создаст предпосылки для динамичного развития, когда экономика страны вернется в стадию роста.
Приняв участие в ежегодном Форуме бизнес-идей НОЭК-2015, вы сможете обсудить с коллегами идеи дальнейшего развития бизнеса, провести анализ последствий кризисной ситуации на рынке, найти решения для сохранения текущих позиций, раскрыть потенциал и оценить возможности будущего роста.

Среди вопросов, запланированных к обсуждению:

• Анализ сценариев развития экономики России.

• Франшиза как способ открытия и развития своего бизнеса.

• Доступные источники и механизмы финансирования бизнеса.

• Вопросы деофшоризации экономики.

• Есть ли инвесторы из Ближнего Востока и Китая?

• Актуальное состояние и перспективы развития российского и международного налогового законодательства.

• Обзор примеров выхода из проектов в современных условиях хозяйствования.

• Вопросы безопасности в кредитно-финансовой сфере.

Нашу компанию на Форуме будет представлять директор по налоговым и корпоративным вопросам Илья Штромвассер с докладом на тему «Анализ судебной практики по налоговым спорам, связанным с нерезидентами, в свете деофшоризации».

В своём выступлении наш эксперт в области международного налогового планирования затронет следующие вопросы:

• Наиболее типичные спорные ситуации, с которыми может столкнуться российская компания, имеющая взаимоотношения с нерезидентами.

• Можно ли в дальнейшем при налоговом планировании рассчитывать на преимущества международных договоров? Приоритет национального законодательства, направленного на противодействие минимизации налогообложения, над положениями международных налоговых соглашений о недискриминации (ограничения по учёту в расходах процентов по договорам займа).

• Необоснованная налоговая выгода с «иностранным элементом». Применение концепции необоснованной налоговой выгоды к схемам международного налогового планирования (дело банка «Траст», дело «САН ИнБев» и др.).

• Осторожно, взаимозависимые лица! Как нельзя занижать прибыль за счёт применения трансфертных цен (дело «Мазда-Моторс»).

• Актуально для групп взаимозависимых компаний: нарушение норм при выплате роялти за рубеж (дело «Орифлейм»).

• Другие случаи применения концепции необоснованной налоговой выгоды.

На предстоящем мероприятии будут подведены итоги 2014 года и обсуждены актуальные тенденции развития российской экономики, рассмотрены инвестиционные стратегии ведущих российских и зарубежных инвесторов и получены практические решения по развитию собственного бизнеса.
На форум приглашены представители Совета Федерации и Государственной Думы Российской Федерации, Счетной Палаты РФ, ФНС России, Минфина России, Росимущества, ФАС, Центрального Банка России, делового сообщества, общественных организаций, крупнейших предприятий России и СНГ.

По окончании официальной части участники форума посетят олимпийские объекты, ощутят атмосферу олимпийских игр, насладятся бархатным сезоном.

Подробнее на официальной странице мероприятия:

По всем вопросам участия в конференции:

zubarev10@bk.ru Зубарев Алексей

Информационное сотрудничество:

delysenko@mail.ru Денис Лысенко

Горячая линия:

8 (903) 169-66-29
8 (905) 788-48-45

www.npabs.ru info@npabs.ru

Политика в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей

rss facebook linked in youtube twitter

Для заказа, пожалуйста, позвоните по телефону +7 (985) 781-41-63 (контактное лицо – Екатерина Долганова) или заполните форму заказа ниже самостоятельно.

Форма заказа

Все поля являются обязательными для заполнения.