11 сентября 2015 г.

Илья Штромвассер выступил на ежегодной конференции InvestPro Kazakhstan Almaty 2015

7 сентября 2015 года в городе Алматы прошла конференция InvestPro Kazakhstan Almaty 2015, посвящённая вопросам международного инвестирования, финансирования, управления и приумножения капитала, построения международных структур. В мероприятии приняли участие более 400 делегатов, ведущие специалисты в области международного права.

На InvestPro Kazakhstan Almaty были раскрыты актуальные темы защиты активов, управления личным капиталом, предложены новые решения в сферах инвестиций, недвижимости и гражданства. Нашу компанию на мероприятии представил директор по налоговым и корпоративным вопросам Илья Штромвассер. Конференция была открыта его выступлением на тему «Акционерные соглашения по английскому праву как эффективный инструмент защиты интересов крупных инвесторов».

В своем докладе Илья Штромвассер затронул темы, связанные с особенностями законодательства РФ в отношении акционерных соглашений по иностранному праву, а также были освещены следующие вопросы:

• Почему акционерное соглашение по английскому праву является наиболее предпочтительной альтернативой в современных российских реалиях?
  • Насколько гибко островная концепция юридического лица позволяет регулировать взаимоотношения акционеров по поводу участия в корпорации?
  • Как в английском праве осуществляются защита и обеспечение корпоративных прав и интересов инвестора?

Ознакомиться с программой прошедшего мероприятия можно здесь.

Фотогалерея

Выступление Ильи Штромвассера, директора по налоговым и корпоративным вопросам нашей компании, на ежегодной конференции InvestPro Kazakhstan Almaty 2015Выступление Ильи Штромвассера, директора по налоговым и корпоративным вопросам нашей компании, на ежегодной конференции InvestPro Kazakhstan Almaty 2015Выступление Ильи Штромвассера, директора по налоговым и корпоративным вопросам нашей компании, на ежегодной конференции InvestPro Kazakhstan Almaty 2015

Илья Штромвассер за выставочным стендом нашей компании на ежегодной конференции InvestPro Kazakhstan Almaty 2015