13 ноября 2015 г.

Михаил Зимянин, управляющий партнёр нашей компании, принял участие в V Московском Международном Финансовом Форуме

11 ноября 2015 г. в гостинице «Националь» в г. Москве состоялся V Московский Международный Финансовый Форум. В мероприятии приняли участие представители инвестиционных фондов, брокеров, инвестиционных и коммерческих банков, компаний по управлению активами и Family Office из России, ФРГ, Швейцарии, Великобритании, Франции, Люксембурга, Нидерландов, США и других стран.

На форуме участники встретились с потенциальными партнёрами и обменялись взглядами на новые финансовые продукты, обсудили вопросы инвестирования в условиях деофшоризации, работу с зарубежными банками и управляющими компаниями и многое другое.

В формате круглого стола участники затронули тему структурирования инвестиций через инвестиционные партнёрства. В рамках этой дискуссии управляющий партнёр нашей компании Михаил Зимянин рассказал о деофшоризации и её влиянии на российскую экономику.

Более подробная информация доступна на сайте организатора форума.

Фотогалерея