16 ноября 2015 г.

Сергей Назаркин рассказал о влиянии деофшоризации на классические механизмы инвестирования, используемые российским бизнесом, на Санкт-Петербургском Международном Финансовом Форуме

13 ноября 2015 г. в гостинице «Англетер» в Санкт-Петербурге состоялся форум, посвящённый управлению активами, инвестиционной деятельности, вопросам рынка купли-продажи готового бизнеса и другим актуальным темам.

Приглашённые докладчики, среди которых были представители банка ВТБ24, Альфа-банка, PricewaterhouseCoopers и других крупных компаний, обсудили изменения на рынке готового бизнеса и франшиз в России в 2015 г., деофшоризацию, инвестиционные возможности для институциональных и частных инвесторов, затронули вопросы, касающиеся сферы Private Banking.

От нашей компании на форуме был заявлен Сергей Назаркин с докладом на тему «Влияние деофшоризации на классические механизмы инвестирования, используемые российским бизнесом». Эксперт рассказал о классической структуре владения активами в Российской Федерации, о последних изменениях в российском законодательстве в связи с деофшоризацией экономики страны, а также о налоговом резидентстве юридических лиц.