Честно

Киев: +38 (044) 498-28-79

Никосия: +357 (22) 00-04-70

Москва: ул. Малая Полянка, д. 12А

(рядом с метро "Полянка")

Деофшоризация 2018 - всё о практике использования иностранных компаний в новых российских реалиях

Новости оффшоров (офшоров), международного налогового планирования, оффшорных юрисдикций

24 декабря 2015 г.

Скоро в продаже DVD с записью конференции «Update по деофшоризации: как жить дальше?», на которой ведущие эксперты отрасли дали свои рекомендации владельцам иностранных компаний

Уважаемые дамы и господа!

Совсем скоро у Вас появится возможность приобрести профессионально смонтированный DVD с материалами конференции «Update по деофшоризации: как жить дальше? Практические итоги первого года действия новых налоговых правил. Популярные решения по реформированию Ваших зарубежных структур». Мероприятие проведено компанией Amond & Smith Ltd 3 декабря 2015 г. в Москве. Программу прошедшего мероприятия можно посмотреть на нашем сайте>>.

Новый закон о так называемых контролируемых иностранных компаниях вступил в силу почти год назад. Однако бизнес по-прежнему ищет ответ на самый важный вопрос: можно ли в нынешних условиях продолжать использовать налоговые и неналоговые преимущества иностранных компаний, не нарушая законодательства? Приобретая DVD с записью конференции «Update по деофшоризации: как жить дальше?», Вы получите возможность ознакомиться с выступлениями ведущих экспертов по налогообложению и деофшоризации, которые ответили на этот и многие другие актуальные вопросы в рамках мероприятия*.

Содержание DVD:

Для кого будет полезен DVD:

Цена профессионально смонтированной видеозаписи конференции: 14 500 руб. (НДС не облагается). Приобретая DVD, Вы также получаете пакет участника конференции со всеми материалами.

Специальная цена для участников конференции: 9 500 руб.

Чтобы оставить заявку на приобретение диска, пожалуйста, пишите на наш адрес pr@amondsmith.ru или звоните по телефону +7 (495) 787-71-17 (контактное лицо - Елена Васюкова).

*Выступления представителей Минфина России и ФНС России в связи с заранее оговоренными условиями не вошли в видеозапись.

Политика в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей

Web Design by Yuri Shoroxof
rss facebook linked in youtube twitter

Для заказа, пожалуйста, позвоните по телефону +7 (985) 781-41-63 (контактное лицо – Екатерина Долганова) или заполните форму заказа ниже самостоятельно.

Форма заказа

Все поля являются обязательными для заполнения.