24 декабря 2015 г.

Скоро в продаже DVD с записью конференции «Update по деофшоризации: как жить дальше?», на которой ведущие эксперты отрасли дали свои рекомендации владельцам иностранных компаний

Уважаемые дамы и господа!

Совсем скоро у Вас появится возможность приобрести профессионально смонтированный DVD с материалами конференции «Update по деофшоризации: как жить дальше? Практические итоги первого года действия новых налоговых правил. Популярные решения по реформированию Ваших зарубежных структур». Мероприятие проведено компанией Amond & Smith Ltd 3 декабря 2015 г. в Москве. Программу прошедшего мероприятия можно посмотреть на нашем сайте>>.

Новый закон о так называемых контролируемых иностранных компаниях вступил в силу почти год назад. Однако бизнес по-прежнему ищет ответ на самый важный вопрос: можно ли в нынешних условиях продолжать использовать налоговые и неналоговые преимущества иностранных компаний, не нарушая законодательства? Приобретая DVD с записью конференции «Update по деофшоризации: как жить дальше?», Вы получите возможность ознакомиться с выступлениями ведущих экспертов по налогообложению и деофшоризации, которые ответили на этот и многие другие актуальные вопросы в рамках мероприятия*.

Содержание DVD:

• Выступление Сергея Калинина, адвоката и руководителя налоговой практики Адвокатского бюро «Линия права», на тему «КИК - итоги первого года применения. Взгляд со стороны налогового адвоката»
  • Выступление Ильи Штромвассера, директора по налоговым вопросам Amond & Smith Ltd, на тему «Последняя судебная практика по налоговой оптимизации с использованием нерезидентов»
  • Круглый стол по деофшоризации с участием Михаила Зимянина, управляющего партнёра Amond & Smith Ltd, Сергея Назаркина, партнёра Amond & Smith Ltd, Сергея Калинина, АБ «Линия права», Ильи Штромвассера, Amond & Smith Ltd
  • Программа мероприятия и презентации

Для кого будет полезен DVD:

• Для собственников компаний
  • Для юристов и адвокатов
  • Для финансовых директоров, бухгалтеров
  • Для генеральных директоров компаний, нацеленных на сохранение и развитие бизнеса в условиях нестабильной финансовой ситуации в мире

Цена профессионально смонтированной видеозаписи конференции: 14 500 руб. (НДС не облагается). Приобретая DVD, Вы также получаете пакет участника конференции со всеми материалами.

Специальная цена для участников конференции: 9 500 руб.

Чтобы оставить заявку на приобретение диска, пожалуйста, пишите на наш адрес pr@amondsmith.ru или звоните по телефону +7 (495) 787-71-17 (контактное лицо - Елена Васюкова).

*Выступления представителей Минфина России и ФНС России в связи с заранее оговоренными условиями не вошли в видеозапись.