26 апреля 2016 г.

Партнёр нашей компании Сергей Назаркин выступил на семинаре по налоговому планированию

20 апреля в гостинице «Бизнес-турист» состоялся семинар для руководителей и финансовых директоров по теме «Налоговое планирование для среднего и малого бизнеса». Целью семинара стал поиск альтернативы «серым» и «чёрным» схемам оптимизации налогов, которая поможет поддержать конкурентоспособность компании и не потерять прибыльности.

В обсуждении принял участие Сергей Назаркин, эксперт в сфере налогового планирования с использованием офшорных юрисдикций, который рассказал слушателям о законе об амнистии капиталов от 8 июня 2015 г., текущей ситуации с обменом налоговой информацией и критериях признания структуры КИК (контролируемой иностранной компанией). Специалист привёл практические рекомендации для владельцев иностранных структур, а также тех, кто ищет способы легальной оптимизации собственного бизнеса.