Честно

Киев: +38 (044) 498-28-79

Никосия: +357 (22) 00-04-70

Москва: ул. Малая Полянка, д. 12А

(рядом с метро "Полянка")

Структурируем ваш бизнес в международном масштабе!

Новости оффшоров (офшоров), международного налогового планирования, оффшорных юрисдикций

14 июня 2016 г.

Лидия Чарикова выступила на конференции INTAX EXPO RUSSIA 2016

6─7 июня в отеле Lotte Hotel в Москве состоялось мероприятие INTAX EXPO RUSSIA 2016, одна из самых крупных в мире конференций и выставок для профессионалов в сфере корпоративных финансов, иммиграции и гражданства, частного и корпоративного структурирования и международного налогового планирования. На площадке с целью обмена практическим опытом собрались делегаты со всего мира: представители юридических фирм, налоговые консультанты, аудиторы, бухгалтеры и финансовые консультанты.

В качестве эксперта на конференцию была приглашена специалист по налоговому консультированию, руководитель налоговой практики Адвокатского бюро «Линия права» и постоянный бизнес-партнёр нашей компании Лидия Чарикова.

Доклад Лидии был посвящён налоговым спорам, связанным с нерезидентами. Эксперт представила подробный обзор последней судебной практики на примере крупнейших компаний, ведущих бизнес в России, и рассказала о новейших тенденциях сферы.

Подробная программа мероприятия доступна на сайте организатора.

Политика в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей

Web Design by Yuri Shoroxof
rss facebook linked in youtube twitter

Для заказа, пожалуйста, позвоните по телефону +7 (985) 781-41-63 (контактное лицо – Екатерина Долганова) или заполните форму заказа ниже самостоятельно.

Форма заказа

Все поля являются обязательными для заполнения.