14 июня 2016 г.

Лидия Чарикова выступила на конференции INTAX EXPO RUSSIA 2016

6─7 июня в отеле Lotte Hotel в Москве состоялось мероприятие INTAX EXPO RUSSIA 2016, одна из самых крупных в мире конференций и выставок для профессионалов в сфере корпоративных финансов, иммиграции и гражданства, частного и корпоративного структурирования и международного налогового планирования. На площадке с целью обмена практическим опытом собрались делегаты со всего мира: представители юридических фирм, налоговые консультанты, аудиторы, бухгалтеры и финансовые консультанты.

В качестве эксперта на конференцию была приглашена специалист по налоговому консультированию, руководитель налоговой практики Адвокатского бюро «Линия права» и постоянный бизнес-партнёр нашей компанииЛидия Чарикова.

Доклад Лидии был посвящён налоговым спорам, связанным с нерезидентами. Эксперт представила подробный обзор последней судебной практики на примере крупнейших компаний, ведущих бизнес в России, и рассказала о новейших тенденциях сферы.

Подробная программа мероприятия доступна на сайте организатора.