Честно

Киев: +38 (044) 498-28-79

Никосия (Кипр): +357 (22) 00-04-70

Москва: ул. Малая Полянка, д. 12А

(рядом с метро "Полянка")

Новости оффшоров (офшоров), международного налогового планирования, оффшорных юрисдикций

Бесплатный вебинар

Уважаемые дамы и господа!

Приглашаем Вас на наш очередной бесплатный вебинар на тему: «Ликвидация ABLV Bank. Подбираем правильный зарубежный банк для открытия счета».

В продолжение вебинара, связанного с ситуацией вокруг ABLV Bank, мы приглашаем Вас обсудить и другие важные вопросы по этой теме, в том числе подбор правильного банка для открытия счета с другим экспертом нашей компании — соучредителем и управляющим партнером юридической компании Amond & Smith Ltd Михаилом Зимяниным.

Михаил имеет более чем 15-летний практический опыт открытия банковских счетов, регистрации и сопровождения иностранных компаний, офшоров, консультирует по наиболее сложным и крупным проектам в области международного налогового планирования и защиты активов.

На вебинаре Михаил Зимянин и юрист компании Amond & Smith Ltd Ярослав Боровиков, который выступит в роли модератора, разберут наиболее актуальные и частые вопросы:

Участники вебинара:

Михаил Зимянин

Соучредитель, Управляющий партнер
Amond & Smith Ltd

Ярослав Боровиков

Модератор

Юрист
Amond & Smith Ltd

Дата и время проведения: 16 марта 2018 г. (пятница) в 12-00 по московскому времени. Примерная продолжительность - 60 минут.

Участие в вебинаре бесплатно, необходима предварительная регистрация.

Для заказа, пожалуйста, позвоните по телефону +7 (985) 781-41-63 (контактное лицо – Екатерина Долганова) или заполните форму заказа ниже самостоятельно.

Форма заказа

Все поля являются обязательными для заполнения.