Бесплатный вебинар

Уважаемые дамы и господа!

Приглашаем Вас на наш очередной бесплатный вебинар на тему: «Ликвидация ABLV Bank. Подбираем правильный зарубежный банк для открытия счета».

В продолжение вебинара, связанного с ситуацией вокруг ABLVBank, мы приглашаем Вас обсудить и другие важные вопросы по этой теме, в том числе подбор правильного банка для открытия счета с другим экспертом нашей компании — соучредителем и управляющим партнером юридической компании Amond & SmithLtd Михаилом Зимяниным.

Михаил имеет более чем 15-летний практический опыт открытия банковских счетов, регистрации и сопровождения иностранных компаний, офшоров, консультирует по наиболее сложным и крупным проектам в области международного налогового планирования и защиты активов.

На вебинаре Михаил Зимянин и юрист компании Amond & SmithLtd Ярослав Боровиков, который выступит в роли модератора, разберут наиболее актуальные и частые вопросы:

• Как правильно подобрать банк, оптимально подходящий целям и задачам клиента?
  • Как оценить и контролировать надежность банка?
  • Как строить свои отношения с банком?

Участники вебинара:

Михаил Зимянин

Соучредитель, Управляющий партнер
Amond & Smith Ltd

Ярослав Боровиков

Модератор

Юрист
Amond & Smith Ltd

Дата и время проведения: 16 марта 2018 г. (пятница) в 12-00 по московскому времени. Примерная продолжительность - 60 минут.

Участие в вебинаре бесплатно, необходима предварительная регистрация.

тел: +7 (495) 419-16-23