Бесплатный вебинар

Уважаемые дамы и господа!

Приглашаем Вас на наш очередной бесплатный вебинар на тему: «Автоматический обмен финансовой информацией. Что и когда ФНС узнает о зарубежных счетах офшора и о его владельце».

В конце 2017 года на сайте ОЭСР появилась очередная, заслуживающая внимания информация, касающаяся автоматического обмена. Стали ясны даты начала автоматического обмена и страны, которые готовы обмениваться с Россией. Среди 73 государств, подтвердивших согласие на автообмен с Россией, оказались самые популярные у российских бизнесменов юрисдикции, включая классические офшоры.

Кипр, Лихтенштейн, Болгария, Великобритания, Сингапур, Литва, Эстония, Чехия начнут обмен уже в 2018 году за 2017 год, в то время как со Швейцарией автоматический обмен начнется впервые только лишь в 2019 году за 2018 год.

На вебинаре наш специалист и эксперт в данной области Оксана Кострюкова и юрист Ярослав Боровиков, который выступит в качестве модератора, постараются максимально полно рассмотреть тему автоматического обмена финансовой информацией.

На вебинаре мы обсудим следующие вопросы:

• Какие еще бывают виды обмена финансовой информацией и как они работают на практике?
  • Рекомендации в отношении счетов юридических лиц.
  • Позиция иностранных банков по отношению к своим клиентам, в том числе трастам и фондам.

Участники вебинара:

Оксана Кострюкова

Старший юрист,
Начальник группы по международному налоговому планированию

Ярослав Боровиков

Модератор

Юрист

Дата и время проведения: 11 апреля 2018 г. (среда) в 12-00 по московскому времени. Примерная продолжительность - 60 минут.

Участие в вебинаре бесплатно, необходима предварительная регистрация.