Бесплатный вебинар

Уважаемые дамы и господа!

Приглашаем Вас на наш очередной бесплатный вебинар на тему: «Частный семейный фонд как инструмент защиты от российских правил «КИК»».

В последнее время мы наблюдаем интерес клиентов к таким структурам, как трасты и фонды. Такой интерес может быть обусловлен различными факторами, ведь такие структуры создаются исключительно для достижения личных целей, и в данном случае все может быть очень индивидуально и требует «тонкой настройки».

Особую актуальность вопрос использования подобных инструментов получает в связи с текущими процессами деофшоризации.

В вебинаре примут участие директор по налоговым и корпоративным вопросам юридической компании Amond & Smith Ltd Алексей Побойнев и руководитель налоговой практики АБ Линия Права Лидия Чарикова. Эксперты постараются максимально полно рассмотреть тему использования трастов и фондов, дать характеристику таким структурам, рассмотреть, в чем же может быть плюс при использовании трастов и фондов в разрезе действующих правил КИК на примере частных фондов в Панаме и в Лихтенштейне.

В том числе эксперты обсудят следующие вопросы:

• понятие и структура фонда;
  • основные цели использования фонда;
  • понятие «контролирующие лица» в соответствии с НК РФ;
  • налоговые риски в отношении лиц фонда;
  • практические выводы и рекомендации.

Участники вебинара:

Алексей Побойнев

Директор по налоговым и корпоративным вопросам

Лидия Чарикова

Модератор-эксперт

Руководитель налоговой практики АБ Линия Права

Дата и время проведения: 23 мая 2018 г. (среда) в 12-00 по московскому времени. Примерная продолжительность - 60 минут.

Участие в вебинаре бесплатно, необходима предварительная регистрация.