Бесплатный вебинар

Уважаемые дамы и господа!

Приглашаем Вас на наш очередной бесплатный вебинар на тему: «Ликвидация ABLV Bank. Кризис латвийских банков. Актуальные вопросы и наши рекомендации «пострадавшим»».

Мы продолжаем серию вебинаров, посвященных развитию ситуации вокруг латвийских банков, в том числе ужесточению требований к текущим клиентам, закрытию счетов, сложностям с открытием новых счетов, ликвидации банка ABLV. Приглашаем Вас обсудить эти вопросы с соучредителем и управляющим партнером юридической компании Amond & Smith Ltd Михаилом Зимяниным.

Михаил имеет более чем 15-летний практический опыт открытия банковских счетов, регистрации и сопровождения иностранных компаний, офшоров, консультирует по наиболее сложным и крупным проектам в области международного налогового планирования и защиты активов.

На вебинаре Михаил Зимянин и юрист компании Amond & Smith Ltd Ярослав Боровиков, который выступит в роли модератора, разберут наиболее актуальные и частые вопросы:

• Текущая ситуация с латвийскими банками: можно ли дальше вести бизнес при помощи латвийских банков?
  • Актуальные возможности смены банка. Последний опыт и текущая практика открытия счетов.
  • Критерии выбора банка: скорость, лояльность, издержки, надежность. На что обращать внимание?

Участники вебинара:

Михаил Зимянин

Соучредитель, Управляющий партнер

Ярослав Боровиков

Модератор

Юрист

Дата и время проведения: 17 апреля 2018 г. (вторник) в 12-00 по московскому времени. Примерная продолжительность - 60 минут.

Участие в вебинаре бесплатно, необходима предварительная регистрация.