Честно

Киев: +38 (044) 498-28-79

Никосия (Кипр): +357 (22) 00-04-70

Москва: ул. Малая Полянка, д. 12А

(рядом с метро "Полянка")

Деофшоризация 2018 - всё о практике использования иностранных компаний в новых российских реалиях

Новости оффшоров (офшоров), международного налогового планирования, оффшорных юрисдикций

25 апреля 2018 г.

Партнер Amond & Smith Ltd Сергей Назаркин выступил на 8-м международном саммите Института Адама Смита

17 и 18 апреля 2018 года в Москве прошел 8-й международный саммит Института Адама Смита «Управление Частным Капиталом и Private Banking: Россия и СНГ». Это ежегодное мероприятие, посвященное теме частного банковского обслуживания и управления крупным частным капиталом

Среди главных тем:

В этом году в рамках серии экспертных презентаций по налоговым и юридическим вопросам из ряда юрисдикций выступил партнер нашей компании Сергей Назаркин. Доклад был посвящен актуальным тенденциям в сфере работы с банковскими счетами, а также основным рискам, возникающим при их использовании.

Около 8 лет назад в Москве состоялся первый международный саммит Института Адама Смита по теме частного банковского обслуживания и управления крупным частным капиталом. С тех пор каждую весну частные банкиры, фэмили офисы, управляющие капиталом, аналитики и эксперты, а также ВИП-персоны собираются в Москве для обсуждения последних исследований по фэмили офисам и частным банкам, а также обмена опытом и приобщения к новым идеям.

Политика в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей

Web Design by Yuri Shoroxof
rss facebook linked in youtube twitter

Для заказа, пожалуйста, позвоните по телефону +7 (985) 781-41-63 (контактное лицо – Екатерина Долганова) или заполните форму заказа ниже самостоятельно.

Форма заказа

Все поля являются обязательными для заполнения.