25 апреля 2018 г.

Партнер Amond & Smith Ltd Сергей Назаркин выступил на 8-м международном саммите Института Адама Смита

17 и 18 апреля 2018 года в Москве прошел 8-й международный саммит Института Адама Смита «Управление Частным Капиталом и Private Banking: Россия и СНГ». Это ежегодное мероприятие, посвященное теме частного банковского обслуживания и управления крупным частным капиталом

Среди главных тем:

• Великобритания и UWO, новый этап движения к прозрачности, как работать с этим на практике;
  • Новая амнистия капитала и безналоговая ликвидация иностранных компаний в России;
  • Обмен налоговой информацией между Россией и другими странами;
  • Российские юридические инструменты обеспечения преемственности, включая российский траст;
  • Private banking & Premier banking: Искусство работы с клиентом;
  • Управление портфелем состоятельного частного клиента в эпоху низких ставок;
  • Инвестирование в блокчейн и криптовалюты.

В этом году в рамках серии экспертных презентаций по налоговым и юридическим вопросам из ряда юрисдикций выступил партнер нашей компании Сергей Назаркин. Доклад был посвящен актуальным тенденциям в сфере работы с банковскими счетами, а также основным рискам, возникающим при их использовании.

Около 8 лет назад в Москве состоялся первый международный саммит Института Адама Смита по теме частного банковского обслуживания и управления крупным частным капиталом. С тех пор каждую весну частные банкиры, фэмили офисы, управляющие капиталом, аналитики и эксперты, а также ВИП-персоны собираются в Москве для обсуждения последних исследований по фэмили офисам и частным банкам, а также обмена опытом и приобщения к новым идеям.