В бизнесе с 2002 года!

Киев: +38 (044) 498-28-79

Никосия (Кипр): +357 (22) 00-04-70

Москва: ул. Малая Полянка, д. 12А

(рядом с метро "Полянка")

Структурируем ваш бизнес в международном масштабе!

Новости оффшоров (офшоров), международного налогового планирования, оффшорных юрисдикций

24 мая 2018 г.

Сергей Назаркин выступил на ежегодной практической конференции «Финансовая стратегия - перезагрузка»

Партнер нашей компании Сергей Назаркин выступил в роли спикера на ежегодной практической конференции «Финансовая стратегия - перезагрузка», которая состоялась 24-25 мая в отеле Марриотт Гранд Отель Москва.

Какой будет налоговая реформа, что изменится в работе компаний после выборов, сколько будут стоить деньги для компании, на чем сэкономить и где есть резервы для роста эффективности, а также с какими рисками столкнется компания и как ими управлять – вот пять главных вопросов, на которые участники получили ответы по итогам конференции.

Сергей выступил с докладом на тему амнистии капиталов, рассмотрел новые перспективы по этому вопросу, а так же вспомнил прошлый опыт. Помимо этого в рамках сессии эксперты поделились способами оптимизации налогов, обсудили, как изменится налоговая нагрузка на бизнес и к кому обязательно придут с проверкой.

В случае заинтересованности, мы прокомментируем данную тематику по Вашему запросу. Для этого направьте, пожалуйста, письмо с контактными данными по адресу электронной почты pr@amondsmith.ru с пометкой «Финансовая стратегия».

Политика в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей

rss facebook linked in youtube twitter

Для заказа, пожалуйста, позвоните по телефону +7 (985) 781-41-63 (контактное лицо – Екатерина Долганова) или заполните форму заказа ниже самостоятельно.

Форма заказа

Все поля являются обязательными для заполнения.