24 мая 2018 г.

Сергей Назаркин выступил на ежегодной практической конференции «Финансовая стратегия - перезагрузка»

Партнер нашей компании Сергей Назаркин выступил в роли спикера на ежегодной практической конференции «Финансовая стратегия - перезагрузка», которая состоялась 24-25 мая в отеле Марриотт Гранд Отель Москва.

Какой будет налоговая реформа, что изменится в работе компаний после выборов, сколько будут стоить деньги для компании, на чем сэкономить и где есть резервы для роста эффективности, а также с какими рисками столкнется компания и как ими управлять – вот пять главных вопросов, на которые участники получили ответы по итогам конференции.

Сергей выступил с докладом на тему амнистии капиталов, рассмотрел новые перспективы по этому вопросу, а так же вспомнил прошлый опыт. Помимо этого в рамках сессии эксперты поделились способами оптимизации налогов, обсудили, как изменится налоговая нагрузка на бизнес и к кому обязательно придут с проверкой.

В случае заинтересованности, мы прокомментируем данную тематику по Вашему запросу. Для этого направьте, пожалуйста, письмо с контактными данными по адресу электронной почты pr@amondsmith.ru с пометкой «Финансовая стратегия».