12.09.2018

Сергей Назаркин выступил на IV Форуме частного капитала в Санкт-Петербурге

Партнер нашей компании Сергей Назаркин выступил на IV Форуме частного капитала в Санкт-Петербурге / IV Saint Petersburg Private Wealth Forum, который состоялся 12-13 сентября в отеле Астория в Санкт-Петербурге.

В этом году ключевыми темами Форума частного капитала стали:

• Мировые тренды управления частным капиталом
  • Новые вызовы для Private Banking в России
  • Мировые тренды в налогообложении и обмене информацией
  • Структурирование активов
  • Инвестиции в недвижимость
  • Программы экономического гражданства
  • Инвестиции в криптовалюту
  • Будущие возможности использования криптовалют

Сергей выступил с докладом, посвященным правилам КИК и деофшоризации, в котором рассмотрел общие тенденции, текущие вопросы с отчетностью и прибылью КИК, используемые структуры для инвестиций в целом. Помимо этого в рамках сессии эксперты рассказали о том, что делать после ликвидации, разобрали наиболее распространенные ошибки и осветили вопросы защиты compliance-файлов.

Форум частного капитала в Санкт-Петербурге – одно из крупнейших мероприятий в России, направленных на развитие рынка Private Wealth. Аудитория IV Форума частного капитала в Санкт-Петербурге – это более 250 участников: провайдеров международных финансовых услуг и управляющих российских банков, семейных офисов и ведущих юридических фирм.

Сергей Назаркин выступил на IV Форуме частного капитала в Санкт-Петербурге

В случае заинтересованности, мы прокомментируем данную тематику по Вашему запросу. Для этого направьте, пожалуйста, письмо с контактными данными по адресу электронной почты pr@amondsmith.ru с пометкой «Форум частного капитала».