Честно

Киев: +38 (044) 498-28-79

Никосия (Кипр): +357 (22) 00-04-70

Москва: ул. Малая Полянка, д. 12А

(рядом с метро "Полянка")

Новости оффшоров (офшоров), международного налогового планирования, оффшорных юрисдикций

12.09.2018

Сергей Назаркин выступил на IV Форуме частного капитала в Санкт-Петербурге

Партнер нашей компании Сергей Назаркин выступил на IV Форуме частного капитала в Санкт-Петербурге / IV Saint Petersburg Private Wealth Forum, который состоялся 12-13 сентября в отеле Астория в Санкт-Петербурге.

В этом году ключевыми темами Форума частного капитала стали:

Сергей выступил с докладом, посвященным правилам КИК и деофшоризации, в котором рассмотрел общие тенденции, текущие вопросы с отчетностью и прибылью КИК, используемые структуры для инвестиций в целом. Помимо этого в рамках сессии эксперты рассказали о том, что делать после ликвидации, разобрали наиболее распространенные ошибки и осветили вопросы защиты compliance-файлов.

Форум частного капитала в Санкт-Петербурге – одно из крупнейших мероприятий в России, направленных на развитие рынка Private Wealth. Аудитория IV Форума частного капитала в Санкт-Петербурге – это более 250 участников: провайдеров международных финансовых услуг и управляющих российских банков, семейных офисов и ведущих юридических фирм.

Сергей Назаркин выступил на IV Форуме частного капитала в Санкт-Петербурге

В случае заинтересованности, мы прокомментируем данную тематику по Вашему запросу. Для этого направьте, пожалуйста, письмо с контактными данными по адресу электронной почты pr@amondsmith.ru с пометкой «Форум частного капитала».

Google+

Для заказа, пожалуйста, позвоните по телефону +7 (985) 781-41-63 (контактное лицо – Екатерина Долганова) или заполните форму заказа ниже самостоятельно.

Форма заказа

Все поля являются обязательными для заполнения.