26.09.2018

Партнер нашей компании Сергей Назаркин – модератор панельной дискуссии на конференции IntaxExpoRussia 2018

24-25 сентября в Москве прошла конференция Intax Expo Russia 2018, на которой  Партнер нашей компании Сергей Назаркин выступил в роли модератора панельной дискуссии.

Во время дискуссии Сергей совместно с другими приглашенными экспертами обсудили существующие возможности международного банкинга для российских компаний и физических лиц.

INTAX EXPO — самое масштабное событие для экспертов в финансовом, налоговом, корпоративном структурировании, а также для компаний, ориентированных на международную торговлю и инвестиции.

Данная конференция является идеальной площадкой, способствующей получению актуальной профессиональной информации и эффективному общению с коллегами во время проведения разнообразных официальных и неформальных мероприятий. Делегаты со всего мира собираются для того, чтобы поделиться международными решениями для бизнеса и расширить партнерскую сеть.

компании Сергей Назаркин – модератор панельной дискуссии на конференции Intax Expo Russia 2018