В бизнесе с 2002 года!

Киев: +38 (044) 498-28-79

Никосия (Кипр): +357 (22) 00-04-70

Москва: ул. Малая Полянка, д. 12А

(рядом с метро "Полянка")

Структурируем ваш бизнес в международном масштабе!

Новости оффшоров (офшоров), международного налогового планирования, оффшорных юрисдикций

26.09.2018

Партнер нашей компании Сергей Назаркин – модератор панельной дискуссии на конференции Intax Expo Russia 2018

24-25 сентября в Москве прошла конференция Intax Expo Russia 2018, на которой  Партнер нашей компании Сергей Назаркин выступил в роли модератора панельной дискуссии.

Во время дискуссии Сергей совместно с другими приглашенными экспертами обсудили существующие возможности международного банкинга для российских компаний и физических лиц.

INTAX EXPO — самое масштабное событие для экспертов в финансовом, налоговом, корпоративном структурировании, а также для компаний, ориентированных на международную торговлю и инвестиции.

Данная конференция является идеальной площадкой, способствующей получению актуальной профессиональной информации и эффективному общению с коллегами во время проведения разнообразных официальных и неформальных мероприятий. Делегаты со всего мира собираются для того, чтобы поделиться международными решениями для бизнеса и расширить партнерскую сеть.

Политика в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей

rss facebook linked in youtube twitter

Для заказа, пожалуйста, позвоните по телефону +7 (985) 781-41-63 (контактное лицо – Екатерина Долганова) или заполните форму заказа ниже самостоятельно.

Форма заказа

Все поля являются обязательными для заполнения.