19 сентября 2018 г.

Сергей Назаркин провел мастер-класс в Высшей школе финансов и менеджмента РАНХиГС при Президенте РФ

Партнер нашей компании Сергей Назаркин провел мастер-класс для слушателей программ ProfessionalMBA«Финансы» и ExecutiveMBA в Высшей школе финансов и менеджмента РАНХиГС при Президенте РФ.

Мастер-класс был посвящен теме использования корпоративных и личных банковских счетов. Во время мастер-класса Сергей поделился актуальными тенденциями в этой сфере, рассказал о рисках при выборе банка, автоматическом обмене финансовой информацией.

Высшая школа финансов и менеджмента Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, по форме факультет Президентской Академии, по сути школа бизнеса, которая вот уже более десяти лет занимается подготовкой и переподготовкой финансовых менеджеров: линейных, функциональных, главных. Выпускники школы, профессионально сориентированные на работу в качестве финансовых управляющих, работают сегодня в российских компаниях: крупных и очень известных, мелких и никому не знакомых. Принцип организации работы ВШФМ РАНХиГС один — дать возможность людям с самым разным образованием за короткий, средний и продолжительный периоды времени освоить принципиально новые знания по финансам и финансовому менеджменту, войти в когорту финансовых менеджеров нового поколения и получить право работать в сфере управления финансами на современном уровне.

Программа МВА «Финансы» Высшей школы финансов и менеджмента РАНХиГС при Президенте РФ является первой и единственной программой в России, получившей аккредитацию EPAS/EFMD.

РАНХиГС Сергей Назаркин

Professional MBA «Финансы» и Executive MBA