В бизнесе с 2002 года!

Киев: +38 (044) 498-28-79

Никосия (Кипр): +357 (22) 00-04-70

Москва: ул. Малая Полянка, д. 12А

(рядом с метро "Полянка")

Структурируем ваш бизнес в международном масштабе!

Новости оффшоров (офшоров), международного налогового планирования, оффшорных юрисдикций

28 сентября 2018 г.

Сергей Назаркин — спикер на конференции «Конструктор сделки»

28 сентября 2018 года в Технопарке «Сколково» прошла конференция «Конструктор сделки», на которой Партнер нашей компании Сергей Назаркин принял участие в дискуссии: «Налогообложение различных форм привлечения инвестиций в России и оффшорных юрисдикциях».

Совместно с приглашенными экспертами и гостями Сергей обсудил ключевые особенности налогообложения венчурных сделок в России, специфику наиболее популярных оффшорных юрисдикций, а также нужна ли проекту прописка не в России.

Конференция «Конструктор сделки» адресована технологическим предпринимателям, венчурным инвесторам и представителям корпораций. В ходе мероприятия спикеры осветили актуальные тенденции в области венчурных инвестиций. Мастер-классы, семинары и дискуссии проходили в формате открытого диалога, что позволило участникам мероприятия узнать мнение известных и успешных инвесторов по волнующим их вопросам.

Сергей Назаркин — спикер на конференции «Конструктор сделки»

Политика в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей

rss facebook linked in youtube twitter

Для заказа, пожалуйста, позвоните по телефону +7 (985) 781-41-63 (контактное лицо – Екатерина Долганова) или заполните форму заказа ниже самостоятельно.

Форма заказа

Все поля являются обязательными для заполнения.