28 сентября 2018 г.

Сергей Назаркин — спикер на конференции «Конструктор сделки»

28 сентября 2018 года в Технопарке «Сколково» прошла конференция «Конструктор сделки», на которой Партнер нашей компании Сергей Назаркин принял участие в дискуссии: «Налогообложение различных форм привлечения инвестиций в России и оффшорных юрисдикциях».

Совместно с приглашенными экспертами и гостями Сергей обсудил ключевые особенности налогообложения венчурных сделок в России, специфику наиболее популярных оффшорных юрисдикций, а также нужна ли проекту прописка не в России.

Конференция «Конструктор сделки» адресована технологическим предпринимателям, венчурным инвесторам и представителям корпораций. В ходе мероприятия спикеры осветили актуальные тенденции в области венчурных инвестиций. Мастер-классы, семинары и дискуссии проходили в формате открытого диалога, что позволило участникам мероприятия узнать мнение известных и успешных инвесторов по волнующим их вопросам.

Сергей Назаркин — спикер на конференции «Конструктор сделки»