25 февраля 2019 г.

Партнер нашей компании Сергей Назаркин выступил на конференции CIS Wealth Moscow 2019

Сергей Назаркин, Партнер компании Amond SmithLtd, открыл второй день масштабной конференции по вопросам международного бизнеса, международного гражданства и инвестиций - CISWealthMoscowConference & Expo, которая состоялась 18-19 февраля 2019 в отеле Марриотт Гранд Москва.

Доклад Сергея был посвящен трансформации международного бизнеса. Особое внимание он уделил основным ошибкам, возникающим при использовании зарубежных структур, поделился анализом второй волны амнистии капитала, а также рассказал о решениях, которые реально работают на практике на сегодняшний день.

Конференция CIS Wealth Moscow 2019 затронула мировые тенденции трансформации законодательства в обеспечении прозрачности бизнес-структур, актуальные решения международного гражданства и иммиграции, тенденции на рынке недвижимости и многое другое. Мероприятие посетило более 450 участников из России, стран СНГ и ЕС.