12 февраля 2019 г.

Партнер нашей компании Сергей Назаркин принял участие в конференции Intax Private Capital Forum Moscow

Сергей Назаркин, Партнер компании Amond & Smith Ltd, принял участие в международной конференции Intax Private Capital Forum Moscow, которая состоялась 11 февраля 2019 года в Москве в Lotte Отеле.

Сергей участвовал в панельной дискуссии  «Типовые ситуации клиентов — экспертный анализ и практические рекомендации к действию», где обсуждались примеры ситуаций клиентов, анализ причин, почему это произошло, какие шаги нужно предпринять, чтобы таких ситуаций не допустить. Ситуации, связанные с:

• получением дохода в крупном размере и его недекларированием;
  • хранением средств на счетах нерезидентных компаний (офшоров) и невозможностью подтверждения источника дохода;
  • покупкой активов на оффшорные компании за рубежом;
  • оформлением счетов и активов на номинальных собственников;
  • отсутствием плана наследования;
  • сокрытием информации о принадлежности к политически значимым лицам при открытии счетов, покупке активов, инвестировании;
  • другие ситуации, заслуживающие внимания, по мнению участников панели.

Конференция-выставка Intax Private Capital Forum  деловое мероприятие с акцентом на глобальные решения по структурированию активов для состоятельных частных клиентов.

192 делегата из 20 стран, 21 международно признанный спикер, практикующие в сферах структурирования, налогообложения и управления частным капиталом состоятельных лиц, проявили неподдельный интерес к тематике мероприятия, что свидетельствует о растущем тренде потребности россиян в услугах по структурированию и управлению частным капиталом.