24 мая 2019 г.

Сергей Назаркин, партнёр нашей компании, выступил на масштабной международной конференции в области инновационных технологий - Russian Tech Week 2019

Сергей Назаркин, партнёр нашей компании, выступил на второй день масштабной международной конференции в области инновационных технологий — Russian Tech Week 2019, которая проходила с 22 по 24 мая на территории инновационного центра «Сколково».

Сергей принял участие в INVEST SAMMIT, где состоялся конструктивный диалог по теме инвестиций: как инвестировать, куда, как выбирать проекты для инвестирования, какие есть подводные камни.

Доклад Сергея был посвящён теме международного структурирования IT и финтех-проектов. В своём выступлении он поделился с аудиторией актуальными тенденциями, а также типичными ошибками, с которыми он сталкивается в своей ежедневной практике. Самой востребованной частью доклада оказались решения, которые сегодня работают на практике в этой отрасли, и рекомендации при работе с зарубежными структурами.

Russian Tech Week 2019 — недельная конференция об инновационных цифровых технологиях, организованна компанией «Технократ», совместно с Департаментом информационных технологий г. Москвы и Российским Экономическим Университетом им. Г.В. Плеханова.

Уже традиционно 2 раза в год, весной и осенью, Russian Tech Week объединяет лучших   предпринимателей из разных уголков России и стран зарубежья. В этом году мероприятие посетило 1800 человек, было представлено 240 докладов о цифровых технологиях, 55 российских и иностранных компаний презентовали свои технологические разработки для решений задач бизнеса.

На единой площадке состоялось 10 тематических потоков, где обсуждались актуальные вопросы в сфере: цифровой трансформации российского бизнеса, искусственного интеллекта, больших данных и машинного обучения, финансовых, блокчейн, регулятивных и HR-технологий, виртуальной и дополненной реальности, бизнес-аналитики, инвестиций в российские стартап-проекты.

Участники Russian Tech Week 2019 отметили высокий уровень организации, прекрасные доклады спикеров и поднятие на обсуждение актуальных вопросов.