10 июня 2019 г.

8 июня 2019 г. наша компания приняла участие в Международном благотворительном забеге Legal Run Skolkovo 2019.

Корпоративная команда юридической компании Amond & Smith Ltd присоединилась к Legal Run – юбилейному пятому забегу представителей профессионального юридического сообщества. Ежегодно, начиная с 2014 года, в забеге, проводимом в различных городах мира, принимают участие сотрудники российских и иностранных юридических фирм, внутренних юридических служб компаний, студенты и преподаватели юридических факультетов – всего порядка 10 000 юристов из более чем 100 городов и 15 стран мира.

Организация забегов проходит за счет частных пожертвований и средств спонсоров – юридических фирм. С 2014 по 2018 год в рамках проекта удалось собрать уже около 12 млн. рублей; эти средства были использованы для организации необходимого лечения 36 тяжело больных детей из разных регионов России и зарубежных стран . Все средства, собранные в 2018 году в рамках Global Legal Run 2018, были направлены на реализацию проекта фонда «Подари жизнь» по трансплантации костного мозга в регионах.