18 июня 2019 г.

Партнёр нашей компании Сергей Назаркин выступил на уникальной конференции в области аффилейт маркетинга – AffiliateCow, проходившей в новом для России формате, 17 июня в Санкт‑Петербурге в гостинице «Азимут».

В своём выступлении Сергей поделился своим опытом о том, как грамотно выстраивать международные структуры, дал рекомендации по работе с зарубежными банками, а также рассказал о способах минимизации налоговых рисков. Сергей затронул и типичные ошибки представителей IT бизнеса, с которыми он сталкивается в своей ежедневной практике. По окончании его выступления не обошлось без большого количества вопросов, основная часть которых касалась решений, способных успешно работать сегодня на практике.

AffiliateCow — это конференция, где раскрываются пути увеличения прибыли за счет автоматизации процессов, обсуждаются лучшие способы осуществления денежных переводов и методы работы с налоговой составляющей.

Полное выступление Сергея Назаркина на конференции - AffiliateCow

На мероприятии были представлены интересные доклады для рекламных сетей, трекеров и агрегаторов, а также для  арбитражников, web-мастеров без кейсов и историй успеха – исключительно полезные данные, которые можно использовать непосредственно в профессиональной деятельности.

После конференции участники продолжили нетворкинг и общение со спикерами в приятной и непринужденной атмосфере.