10 июля 2019 г.

Наш партнёр Сергей Назаркин выступил на бизнес-завтраке «Искусство инвестиций», посвященного коммерческой недвижимости и организованного крупнейшим в России международным агентством по недвижимости Knight Frank

Наш партнёр Сергей Назаркин выступил на бизнес-завтраке «Искусство инвестиций», посвященного коммерческой недвижимости, который прошёл 9 июля 2019 г., в Москве в отеле The Ritz-Carlton.

На бизнес-завтраке Сергей раскрыл аспекты приобретения зарубежной недвижимости, рассказал об опыте по открытию счетов в зарубежных банках, обязательствах российских резидентов в отношении зарубежных счетов и компаний при инвестировании в коммерческую недвижимость. Он также подробно рассказал об особенностях получения прибыли от коммерческого использования зарубежного актива.

Мероприятие было организованно консалтинговой компанией Knight Frank совместно с юридической компанией Amond & Smith Ltd.

Если вам нужна консультация по защите владения иностранными активами, наши специалисты готовы предоставить консультацию по созданию и сопровождению офшорных и других иностранных компаний, а также в сфере открытия зарубежных банковских счетов, выполнения требований деофшоризации, правового, налогового и бухгалтерского сопровождения, учреждения фондов, трастов и т.п.