5 сентября 2019 г.

Партнёр нашей компании Сергей Назаркин выступил на международной выставке деловой авиации RUBAE 2019

11-13 сентября 2019 года в центре бизнес-авиации Внуково-3 прошла Международная выставка деловой авиации RUBAE 2019. В рамках выставки Объединенная Национальная Ассоциация Деловой Авиации провела двухдневную деловую программу, в рамках которой обсуждались актуальные вопросы отрасли.

11 сентября Сергей Назаркин выступил на выставке RUBAE 2019 со своим докладом, в котором он рассказал о трансформации международного бизнеса и о том, какие решения для сферы коммерческой авиации актуальны в 2019 году. Тема доклада Сергея — "Идеальная структура для ведения бизнеса в сфере коммерческой авиации: есть ли она в текущих реалиях?"

Вопрос использования зарубежных компаний особенно актуален в сфере коммерческой авиации в силу специфики данной отрасли. Услуги авиаброкеров, а также услуги, связанные с перевозкой пассажиров, грузов, багажа, организацией чартерных рейсов, арендой воздушных судов, имеют свою бизнес-специфику, что влияет на выбор оптимально работающей структуры и подбор зарубежных банковских счетов. Однако различные тенденции в налоговом российской законодательстве, такие как автоматический обмен данными между налоговыми органами и трудности при работе с банками, могут осложнить ведение бизнеса.

Обладая огромным практическим опытом в структурировании бизнеса в разных сферах, мы знаем, какие решения на сегодняшний день актуальны для бизнеса.