17 октября 2019 г.

Партнёр нашей компании Сергей Назаркин выступил на международной бизнес - конференции White Nights Moscow 2019

16-17 октября 2019 года прошла Международная бизнес - конференция White Nights Moscow 2019.

16 октября Сергей Назаркин выступил модератором в ПАНЕЛЬНОЙ ДИСКУССИИ "Финансы, защита интеллектуальной собственности и другие правовые вопросы."

Видеоигры превратились в основную форму развлечений. Компании по производству видеоигр считаются мировыми лидерами и по доходам отстают от киноиндустрии.

Сейчас доступно большое количество налоговых льгот, но вопрос в том, как ими воспользоваться? Как оптимизировать свои финансы? Какая страна предлагает лучшие цены для ИТ-компаний? Как разработчики могут использовать популярный IP для повышения своих игр, а не для проблем? Как поделиться своим IP с издателем после расторжения соглашения? Настройтесь на некоторые интересные идеи о том, что должен знать каждый разработчик.

Обладая огромным практическим опытом разных сферах, мы знаем, какие решения на сегодняшний день актуальны для бизнеса.

White Nights Conference — это международная бизнес-конференция, посвященная разработке и продвижению игр на всех платформах (мобильные, PC, консоли, веб). Она проходит три раза в год: в феврале в Берлине, в июне в Санкт-Петербурге, в октябре в Москве. Суммарно за год White Nights собирает более 4500 профессионалов игровой индустрии.